AVISO DE PRIVACIDAD

SKYTROL  S de RL de CV con domicilio en la calle Av. Alemania 1216, Col. Moderna, Guadalajara Jalisco, C.P. 44190  es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para su relación con nosotros en calidad de egresado:

Identificarlo como cliente y poder realizar una factura comercial al venderle nuestros productos.

Estudio y análisis de posibles líneas de crédito.

Mantenerlo en nuestra base de datos para contactarlo e informarle sobre nuestros nuevos productos, promociones o noticias.

Actualizar nuestra base de datos de clientes.

Elaboración y entrega de productos que puedan ser de su interés relativos a SKYTROL S DE RL DE CV.

Generar una red social que facilite la interacción entre los clientes y SKYTROL S DE RL DE CV.

Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

Enviarle  invitarlo a cualquier evento relacionado a nuestro negocio.

Enviarle información promocional de nuestra oferta de productos.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a info@skytrol.com, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de efectuar las finalidades para las que no haya manifestado su oposición, y tendrá un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.

Datos personales que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

Razón social.

Dirección fiscal

RFC.

Correo electrónico.

Referencias comerciales.

Referencias personales.

Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.

Sus datos de identificación y contacto a los sistemas de investigación crediticia.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que por alguna disposición legal debamos seguirlos tratando, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestra área administrativa  vía correo electrónico a la dirección indicada, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

Le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Formas en que puede limitar el uso o divulgación de la información personal

Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a nuestra área de administración a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cambios al aviso de privacidad.

SKYTROL S DE RL DE CV podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.skytrol.com

Aguascalientes, Ags (OEM.- INFORMEX).- A un serio problema se enfrentan las aseguradoras, puesto que va en aumento la cifra de vehículos robados y cada vez es más difícil dar con su paradero, señaló Fernando Alcalá Salcedo, presidente de Asociación Mexicana de Agentes de Seguros y Fianzas A.C (AMASFAC) en Aguascalientes.

Acotó que los delincuentes han encontrado la forma de quitar un equipo de rastreo satelital con el que cuentan algunas unidades, sobre todo las de carga, que ayudaba mucho tanto a los propietarios de los vehículos como a los agentes de seguros para localizar a los automotores.

Alcalá Salcedo mencionó que antes se robaban unidades, pero se encontraban y hoy “ya hay inhibidores de este sistema de geolocalización, simple y sencillamente ya nos las encuentras, algo les hacen que desactivan ese mecanismo y ya no están rastreándose tan fácilmente”.

Asimismo, el Presidente de AMASFAC en el estado comentó que sigue siendo baja la cantidad de personas que aseguran sus vehículos, pues se estima que de los 500 mil que circulan en la entidad apenas 30% está asegurado, cifra similar a la de casi toda la República Mexicana.

En este contexto, puntualizó que intervienen varios factores para que la gente opte por no contratar un seguro, como lo son la mala percepción hacia las compañías aseguradoras, el desconocimiento de los beneficios que puede traer una póliza, la poca cultura de prevención, mínima promoción y nulas políticas públicas.